O2 Public Relations организовало для Samsung украинскую презентацию LED-мониторов

Агентству O2 Public Relations удалось выгодно подчеркнуть достоинства новинок Samsung и собрать на презентации аншлаг из представителей СМИ.

Мероприятие состоялось 19 ноября 2009 года в киевском ресторане «Amici Mi». Главной задачей агентства O2 Public Relations было привлечь внимание общественности и СМИ к инновационному LED-монитору Samsung XL2370.
Выпустив модель XL2370, Samsung открыл новый рыночный сегмент — сегмент мониторов со светодиодной подсветкой. Применение светодиодной технологии позволило добиться в новинке высочайшего качества изображения. Кроме того, новый монитор выполнен в дизайн-концепции Crystal Design и обладает ультратонким корпусом, толщина которого в самой тонкой части составляет всего 19 мм. Монитор также отличается дружественностью к экологии — он не содержит таких вредных веществ, как ртуть и свинец, и потребляет на 33 % меньше электроэнергии, чем обычные мониторы.
Агентство O2 Public Relations удачно выбрало место проведения презентации, которым стал ресторан «Amici Mi». Интерьер ресторана в стиле эмоционального минимализма выгодно оттенил утонченный дизайн новинок. Декорирование зала с помощью флористических композиций подчеркнуло экологическую дружественность XL2370. Кроме того, живые цветы удачно гармонировали с изображением на экране мониторов, которое поражало своей реалистичностью и насыщенностью красок.
Благодаря активной работе O2 Public Relations посещаемость презентации журналистами значительно превзошла обычные показатели для премьер ИТ-продуктов в Киеве: мероприятие посетил 51 представитель СМИ от 36 изданий и одного телеканала. Причем семь изданий из общего числа представляли регионы — Донецк, Житомир, Одессу, Полтаву, Ровно, Харьков и Черкассы.
Гости презентации смогли лично ознакомиться с преимуществами новых LED-мониторов и ряда других ИТ-новинок Samsung, а также пообщаться с представителями компании в неформальной обстановке.
«Достойно представить новинки, которые могут стать началом новой эры для всего рынка мониторов — задача крайне непростая. O2 Public Relations прекрасно с ней справилось, наглядно продемонстрировав прессе как инновационность, так и изысканный дизайн и экологичность наших LED-мониторов», — отметила Кира Марусенко, маркетинг-менеджер ИТ-департамента компании «Samsung Electronics Украина».
«Заниматься продвижением инновационных продуктов всегда интересно, особенно таких, как LED-мониторы Samsung, — комментирует директор PR-агентства O2 Public Relations Ольга Данько. — Мы рады, что проведенная презентация позволила не просто донести до прессы информацию о новинках, но и подчеркнуть роль Samsung как лидера инноваций на ИТ-рынке».

Агентство О2 Public Relations с конца 2005 года предоставляет своим клиентам идеи и решения в области связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. В штате агентства — 14 профессионалов в области работы со СМИ, специалистов по работе с клиентами, высококвалифицированных PR-консультантов и т. д. Они объединены в гибкую структуру, позволяющую оперативно и эффективно отвечать на запросы клиентов, в числе которых лидирующие в своих областях международные и украинские компании. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.o2pr.com.ua