Promo Interactive предлагает спонсировать сайты

Спонсорство сайтов как один из видов рекламного размещения в интернете использует агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group) в новой акции для «Ауди Центр Север».

Спонсорство в качестве способа продвижения в Рунете в последнее время становится все более популярным. Согласно данным исследования, проведенного компанией Insight Express, такой вид рекламы не вызывает раздражения у большинства пользователей Интернет. Для заказчика же такого вида рекламы это удобно: на определенный период он получает возможность размещать любое количество рекламных носителей на сайте или в одном из разделов.

Агентство Promo Interactive предложило такой вид размещения на сайте http://auto.utro.ru/ своему давнему клиенту «Ауди Центр Север». Теперь посетители ресурса целую неделю могут видеть полноформатную интерактивную страницу, представляющую новые тарифы на приобретение машины марки Audi A4 и Audi A3 в кредит. Кроме того, создана мини-страница, представляющая салон «Ауди Центр Север».

«Кроме спонсорства сайта во время рекламной акции используются и традиционные рекламные носители, которые размещаются на автомобильных и развлекательных ресурсах», - комментирует запуск кампании Екатерина Маковецкая, Account-manager агентства Promo Interactive. Акция продлится до конца марта.