Международная конференции «Привлечение иностранных инвестиций через IPO на Варшавской фондовой бирже».

21 марта в гостинице «Донбасс Палас» (Донецк) состоялась Международная конференция «Привлечение иностранных инвестиций через IPO на Варшавской фондовой бирже». Организатором конференции являлась Инвестиционная группа "Альтера Финанс" при поддержке проекта "Национальный комитет IPO". Мероприятие было посвящено выпуску и размещению акций украинских компаний на Варшавской фондовой бирже. В конференции приняли участие президент ВФБ Людвиг Соболевский, специалисты ВФБ, представители Донецкой ОГА и другие участники финансового рынка, также выступали наши польские коллеги из BDO, тема выступления: «Роль аудиторской компании в подготовке к листингу на ВФБ».

БДО Баланс-Аудит представляла Президент компании Алла Ивановна Савченко. На данной конференции были рассмотрены следующие вопросы: Варшавская фондовая биржа (ВФБ), Участники процесса выхода на ВФБ, Практические аспекты листинга на ВФБ, Правовые аспекты листинга украинских эмитентов.

Детальнее с программой конференции можно ознакомиться на сайте: http://ipo.expert.ua/news/