Волгатранстелеком подключил к сети Интернет Саратовское представительство ТЭК «Евротранс»

ЗАО «Волгатранстелеком» завершило работу по подключению к сети Интернет Саратовского представительства транспортно-экспедиторской компании (ТЭК) «Евротранс» – крупного грузоперевозчика по всей территории России, СНГ и стран Балтии.
Благодаря узлу доступа компании Волгатранстелеком в новом бизнес-центре на ул. Чернышевского Саратовское представительство ТЭК «Евротранс» получило надежный, высокоскоростной доступ к глобальным информационным ресурсам сети Интернет с пропускной способностью 2 Мбит/сек. Ресурсы компании обеспечивают доступ в Интернет с высоким качеством и скоростью соединения независимо от числа конечных пользователей.
Руководитель представительства «Евротранс» Юрий Матвеев отметил: «Сотрудничество с компанией Волгатранстелеком позволило нам оперативно планировать свою работу. Мы получили непосредственный доступ к информационным базам головного офиса в Москве, возможность вести мониторинг состояния и дислокации подвижного состава, осуществлять постоянный контроль движения грузов».