Метаморфозы интернет-буржуя

18 сентября в ЖЖ-сообществе http://community.livejournal.com/zhaba_elite стартует конкурс на лучшую фотожабу на интернет-буржуя с призовым фондом 500 долларов США

Объектом для творчества любителей Photoshop станет интернет-буржуй Андрей Рябых. Принять участие в конкурсе может любой пользователь ЖЖ, имеющий бурную фантазию и талантливые руки. Обязательное условие – использование одной из фотографий Андрея Рябых, которые можно взять тут http://i-bo.ru/1/121/, и словосочетания “интернет-буржуй” в тексте или контексте работы. Тема конкуса “Метаморфозы интернет-буржуя”, т.е. участники конкурса могут представить Андрея Рябых в роли любого героя или антигероя – пирата, Доктора Зло, мушкетера или президента.
Главный приз – 300 долларов получит фотожаба, которую выберет сам интернет-буржуй, приз пользовательских симпатий – 100 долларов получит тот участник, работа которого получит наибольшее количество голосов ЖЖ-юзеров, приз «Элитная жаба» - 100 долларов присудит модератор сообщества zhaba_elite livekunta http://livekunta.livejournal.com/profile.
Участники могут делать с фотографией что угодно – менять цвет, фон, добавлять предметы, надписи, делать коллаж. Оцениваться будет, прежде всего, идея и оригинальность. Фотожабы с ненормативной лексикой не приветствуются, но также имеют право на существование и примут участие в конкурсе, однако организаторы оставляют за собой право удалить неэтичные с их точки зрения работы.
Итоги конкурса будут подведены 4 октября в день рожденья интернет-буржуя. И помните, жабу следует создавать так, чтобы не было стыдно за проделанную работу.