Promo Interactive выступило организатором конкурса «Золотой сайт 2007»

Ежегодный российский интернет-конкурс «Золотой сайт» стартовал! Как обычно, он пройдет в семи федеральных округах России. Финал состоится в Москве 6 декабря. Организатором мероприятия в этом году выступает агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group).

«Золотой сайт» является первым российским интернет-конкурсом. По замыслу организаторов, конкурс должен способствовать популяризации Интернета в нашей стране, стимулировать внедрение современных сетевых технологий в различные отрасли народного хозяйства, государства, образования и бизнеса, а также повышению информационной культуры общества. «Еще одной немаловажной целью конкурса является поиск лучших стратегий, методов и деловых моделей использования интернета во всех регионов не только России, но и ближайшего зарубежья», - добавляет Председатель оргкомитета Михаил Вахтеров.

Заявить о своем участии в «Золотом сайте» можно до 17 ноября на официальном сайте по адресу: http://www.goldensite.ru . К рассмотрению принимаются только завершенные русскоязычные сайты, отвечающие целям и задачам конкурса.

Первичный «проходной» критерий отбора – техническая доступность сайта, его соответствие данным, указанным в заявке, и описанию номинации. Участником конкурса может выступить как web-мастер сайта, так и его владелец или представитель.
В этом году в рамках основного конкурса пройдет еще один - «Золотой WAP». Впервые экспертам предстоит оценить WAP-сайты по номинациям «Информационный сайт», «Сервис-сайт», «Специализированный сайт» и «Сайт индустрии развлечений».

Все работы будут оцениваться профессиональным жюри. В этом году Председателем жюри «Золотого сайта» стал Тимофей Бокарев – основатель агентства Promo Interactive, один из пионеров Рунета.

С условиями участия, а также списком номинаций можно ознакомиться на сайте http://www.goldensite.ru/thesis.aspx .