Бадис провел SPBNET через таможню

Интернет-компания SPBNET (www.spbnet.ru) продолжает работать с транспортной тематикой. На этот раз Клиентом выступил таможенный брокер «Бадис». В начале декабря запущен проект www.badis.ru принадлежащий одной из крупнейших компаний в области таможенных и логистических услуг в Северо-Западном регионе.

Ресурс рассчитан на представителей среднего и крупного бизнеса, которые заинтересованы в комплексном обслуживании транспортировки грузов и целенаправленно ищут в Интернете подрядчика в сфере таможенных и логистических услуг. Для них ресурс выступает емким информационным источником. На сайте представлено подробное описание направлений деятельности компании и показаны преимущества сотрудничества с ГК «Бадис».

Информационная архитектура сайта проектировалась с учетом необходимости акцентировать внимание на двух основных направлениях деятельности компании: таможенный брокер или транспортное агентство. Уже при входе на сайт flash-заставка предлагает пользователю пойти по одному и двух путей и направляет его в соответствующий раздел ресурса. Такое решение обеспечивает быстрый доступ к информации о нужных услугах. Помимо прочего, flash-ролик служит презентацией компании, акцентирует внимание на ее главных преимуществах.

Разделение деятельности «Бадис» на два направления определило и структуру ресурса. На главной странице выделены два соответствующих раздела, что упрощает работу с сайтом и позволяет пользователю не отвлекаться на лишнюю информацию. Простота и лаконичность ресурса были одними из основных требований Клиента.

Еще одним значимым требованием Заказчика было соответствие дизайна бренд-буку. Визуальное решение ресурса перекликается с полиграфической продукцией компании «Бадис». Заимствована не только цветовая гамма, но также шрифты и некоторые графические изображения. Проект выступает одним из основных имиджевых компонентов таможенного брокера «Бадис», подчеркивающим позиционирование и статус компании.

Для компании SPBNET это уже не первый опыт сотрудничества с организациями, предоставляющими транспортные и логистические услуги. В числе клиентов SPBNET холдинг «Евросиб» - одна из крупнейших транспортных и логистических корпораций в России, группа компаний Формаг, транспортно-экспедиционная компания «Модуль».