Продукция компании «Пава» занимает 19% рынка Амурской области

ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, продолжает укреплять позиции в Амурской области. В феврале 2008 года продукция компании заняла 19% рынка региона. На сегодняшний день «Пава» является лидером по поставкам продукции зернопереработки на Амур.
Если сравнить объемы отгрузок за февраль 2007 года и аналогичный период текущего года, то можно отметить увеличение поставок продукции компании «Пава» на 300%. Таких результатов удалось достичь благодаря расширению клиентской базы и формированию круга оптовиков и производителей, ежемесячно увеличивающих объемы закупа.
«Пава» поставляет в Амурскую область корма, весовую и фасованную муку под торговой маркой «Алтай Батюшка» и манную крупу. В регионе представлена вся линейка мелкой фасовки, однако наиболее популярны пакеты по 2 кг и 10 кг. Доля мелкофасованной продукции от общего объема поставок составляет 20%.
По оценкам специалистов ОАО «Пава», у компании есть потенциал до конца года значительно увеличить занимаемую долю рынка Амурской области.