Компания BFS наладила сотрудничество с брокером яхт из Новой Зеландии

Компания BFS http://www.b-f-s.ru/, оказывающая услуги брокеража яхт и катеров в России, объявляет о начале сотрудничества с брокерами из Новой Зеландии. Отныне в каталоге компании BFS, кроме подержанных яхт из России и Европы, клиенты смогут найти элитные и дорогие яхты из Новой Зеландии – стране, известной вековыми морскими традициями.

«Яхты из Новой Зеландии нельзя сравнивать с серийной продукцией, чаще всего это яхты, сделанные под заказ. Это эксклюзивные яхты, рассчитанные на настоящих ценителей», - говорит исполнительный директор BFS Ольга Рогожкина, - «На нашем сайте клиенты могут ознакомиться с состоянием каждой яхты из Новой Зеландии по фотографиям, посмотреть описание и ее стоимость. Мы также готовы сопровождать клиента для осмотра яхты за границей, провести сделку, таможенную очистку яхты и ввоз на территорию России, то есть полный комплекс услуг».

Компания BFS – одна из первых российских компаний, работа которой максимально приближена к европейским стандартам брокеража. В настоящее время на сайте компании b-f-s.ru выставлены на продажу более 90 яхт и катеров, среди которых недорогие моторные и парусные катера и яхты, а также элитные и эксклюзивные проекты, сделанные на заказ.