WebMaster.Spb в пятерке лучших компаний Санкт-Петербурга

По итогам регионального рейтинга веб-студий экспертной группы ТЭГЛАЙН, компания WebMaster.Spb заняла 4-е место по Санкт-Петербургу

TOP-100 ведущих компаний Рунета официально был представлен в 2007 году. В этом году помимо федерального рейтинга веб-студий для ряда крупнейших городов России и СНГ были составлены локальные рейтинги. В голосовании по региону принимали участие представители студий этого региона и региональные эксперты.

Юлия Никитина, руководитель направления PR в интернете компании WebMaster.Spb, комментирует результаты регионального рейтинга по Санкт-Петербургу, - «Петербургский рейтинг порадовал, во-первых, своей полноценностью по количеству участников. Питер не попал в число регионов, где в TOP было представлено меньше 10 компаний. А это значит, что петербургский рынок веб-разработок достаточно зрелый. Во-вторых, для питерских компаний попадание в рейтинг – серьезный маркетинговый инструмент, а также дополнительная информационная поддержка, которой веб-студиям так не хватает из-за отсутствия серьезных профильных СМИ.

Для компании WebMaster.Spb 4-е место в региональном рейтинге – большой успех. В первой четверке мы - единственная компания веб-разработчик. ЮМИ Студия приобрела широкую известность в первую очередь благодаря UMI.CMS, интернет-агентство TRAFFIC лидирует благодаря высоким оборотам рекламных бюджетов, а РА Molinos на данный момент рекламное агентство полного цикла. То есть в этом смысле среди веб-студий Санкт-Петербурга нас можно назвать компанией № 1».

Любовь Щипцова
Должность: PR-менеджер