pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Тест жидкокристаллического телевизора Hitachi L37X01A.

Очень заманчиво - поворачивать телевизор, не покидая кресла. Так что, увидев электронную подставку у Hitachi, мы обрадовались.

Часто ли вам придется это делать - уже другой вопрос. После оптимальной установки панели вы вряд ли захотите что-то менять, тем более что эта модель может похвастаться впечатляющим углом обзора. Но это отличное развлечение для любой вечеринки.

Ну а кроме того, у Hitachi стильная внешность, разрешение Full HD и три входа HDMI. Нам он понравился.

Мы оценили и его работу. Картинка у L27X01A естественная и детальная, а если выключить ужасающую опцию обработки изображения, то движение на экране становится плавным и естественным. Но отмечаем присутствие в изображении небольшого шума.

Энергичный звук, но приглушенные цвета.
Звук из динамиков чистый, громкий и на удивление весомый. Да, это не Hi-Fi, но сбалансирован лучше, чем у многих других.

При воспроизведении DVD изображение четкое и стабильное. В нашем любимом тестовом фильме «Тренировочный день» благодаря сдержанной цветовой палитре Hitachi бледные утренние сцены выглядят очень убедительно. Но когда с наступлением дня уличные сцены становятся ярче, X01A начинает недоставать живости красок, которую мы наблюдаем у других ТВ. Ему также недостает присущей лучшим ТВ прорисовки деталей в темных кадрах: складки на кожаной куртке Алонсо почти не видны.

Фильм в HD-формате подтверждает впечатления о цветопередаче Hitach. «Рататую» не хватает привычных нам блеска и насыщенности красок. Впрочем, края объектов на картинке хорошо прочерчены, и детальность изображения на высоте. Есть и поддержка режима 1080р/24.

Hitachi L37X01A вряд ли получит много наград, но это рабочая лошадка с отличным набором характеристик и конкурентоспособной ценой. К нему стоит присмотреться.

Новость размещена компанией Audio Visual Systems.
Audio Visual Systems – профессиональный дистрибьютор проекционного и видеооборудования, работает на российском рынке с 1999 года. На сегодняшний день имеет следующие статусы: Генеральный дистрибьютор Hitachi,официальный дистрибьютор Keydo Electronics. Головной офис компании расположен в Москве, представительства – в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Адрес: Россия, Москва, 117513,
Ленинский проспект, д. 121/1, корп. 2
Тел.: (495) 781-00-99
Факс: (495) 781-00-79
E-mail: [email protected]
Сайт: www.avsystems.ru

Похожие пресс-релизы