Движение за Осознанное Отношение к Жизни

Компания «Время-деньги!» объявляет о начале Движения за Осознанное Отношение к Жизни.
На вопрос, почему у нашей компании такое название, мы отвечаем: «Время ценить Время. Время ценить Жизнь».
Мы хотим научиться относиться к Себе и к своей Жизни с уважением
Мы понимаем, что Жизнь – огромная ценность.
Мы говорим «Мысль материальна», осознавая, что Человек творит окружающую реальность силой свой мысли. И в силу этого отвечает за свою Жизнь. Такую, какую сотворил.
Мы уверены, что Человек способен изменить Мир.
Но для того, чтобы это произошло, недостаточно только признать идею. Необходимо подтверждать свою позицию конкретными действиями.
Мы предлагаем путь повышения осознанности каждым человеком своих поступков, мыслей, эмоций. С этой целью мы проводим дни, флэш-мобы, фестивали осознанности, включающие зрелищные мероприятия, опросы, продажу продукции с символикой, раздачу символических предметов, изготовление символических предметов самими участниками.