Торговый комплекс ВЕГА (Краснодар) продолжает дарить путевки на EURO-2008

1 июня на территории паркинга тк ВЕГА состоялся второй тур акции «Дарим путевку на ЕВРО 2008 в Австрию». В этот день тысячи краснодарцев пришли испытать удачу и насладиться красочным зрелищем.

Жителей Краснодара, пришедших на праздник, устроенный тк ВЕГА, (www.tk-vega.ru) ожидало море подарков и сюрпризов, главные из которых - 2 путевки на Чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2008, а также танцевальное шоу от коллектива МЕГАПИР и показ мод, организованный совместно с магазинами торгового комплекса ВЕГА: Интерспорт, Cultтовары, OXMO, MaiV, For men, Бон Жур!, Бэби Тон.

Напомним, как можно стать обладателем путевки на ЕВРО-2008 или одного из множества ценных товаров, от магазинов - участников акции, находящихся в торговом центре ВЕГА. Вплоть до дня вручения подарков все, кто делает покупки в ВЕГЕ на сумму свыше 500 рублей, при предъявлении чека получают специальный купон. Отрывную его часть нужно опустить в лототрон, который находится в фойе торгового комплекса. А затем в назначенный день прийти на площадь ВЕГИ и положиться на фортуну.

В этот раз барабан был заполнен купонами практически под завязку. Ведь купоны, заполненные покупателями, действительны на протяжении всей акции. Поэтому уже ни раз появлялись многократные победители. Не стал исключением и этот день. Так, особо удачливой оказалась жительница Краснодара Анастасия Малышева, выигравшая ЖК-телевизор. Интересно, что в прошлом туре акции счастливый билет на «плазму» достался ее супругу. Помимо «многократных» счастливчиков, было много и «новичков», ушедших домой с бытовой техникой, подарочными сертификатами и другими подарками.

По причине отказа от путевки на Чемпионат Европы по футболу, подаренной Джганджговой Ие в первом туре акции (в связи с отсутствием загранпаспорта), 1 июня организаторы акции - тк ВЕГА - осчастливили краснодарцев дважды. Первым обладателем сертификата на получение путевки на Чемпионат Европы по футболу ЕВРО 2008 стал Александр Осин, а второй сертификат достался Вере Левчено.

Не пропустите следующий тур акции, который состоится 15 июня в 18.00. В этот день сюрпризы и подарки ожидают не только самых удачливых, но и самых активных и азартных участников акции.

С подробностями участия в акции «Дарим путевку на ЕВРО 2008 в Австрию» вы можете ознакомиться на сайте http://www.tk-vega.ru.

Справка о т/к «ВЕГА»
Т/к «ВЕГА» – современный торговый комплекс, расположенный в Комсомольском микрорайоне Краснодара.
В ВЕГЕ есть все необходимое для вас и вашей семьи. Бытовая техника и электроника, продукты и лекарства, одежда и обувь, детские игрушки и ювелирные украшения, нижнее белье и аксессуары, косметика и парфюмерия, товары для дома и сувениры, часы и подарки, а также много других вещей, которые сделают вашу жизнь более комфортной. После приятного шопинга вы можете отдохнуть в кофейне «Il Tempo Pronto», дать ребенку порезвиться на детской площадке «Сафари».
Якорные арендаторы: супермаркет бытовой техники «Эксперт», гипермаркет «Мосмарт». Магазины: «Рив Гош», «Savage», «Lawine», «Intersport», «GroStyle», «Oxmo», «Trec», «Westland», «ПАЛЬТО.RU», «Александрия», «MaiV», салоны «Руссо», «Золотое время», «585» и др.

Торговый комплекс ВЕГА, г. Краснодар, ул. Уральская, 99, www.tk-vega.ru