Компания Инфобезпека открывает офис в Москве

Компания Инфобезпека – один из ведущих поставщиков решений в области информационной безопасности на рынке Украины сообщает об открытии офиса в России.

Решение об открытии московского офиса вызвано тем, что рынок IT Security России количественно и качественно опережает рынок Украины. Так, по данным исследовательской компании IDC, объем рынка IT Security в России равен около $250 млн., что составляет 1,8% от всего ИТ-рынка ($14 млрд.). Рост рынка информационной безопасности в 2007 году составил 40-60%. Для сравнения общая емкость украинского ИТ-рынка оценивается в $2,2 млрд. Также на решение повлияло то, что Инфобезпека уже сегодня через своих партнеров имеет активные продажи в России.

«Мы всегда стремились развиваться динамично и завоевывать ниши, в соответствии со стратегией компании. Открытие московского офиса было продуманным и давно запланированным событием для нас и наших партнеров. Мы расширили рамки партнерских соглашений с вендорами и начинаем работу по созданию базы реселлеров в России» - сообщил директор компании Инфобезпека Теличко Ростислав.

Офис компании в Москве находится по адресу:
г. Москва, ул. Б. Семеновская, д. 40. Тел./факс: (495) 781-64-12

О компании ТОВ «Инфобезпека»

Компания Инфобезпека является одним из ведущих дистрибьюторов решений в области информационной безопасности на рынке Украины. Основным направлением в деятельности компании является дистрибуция программного и аппаратного обеспечения (систем мониторинга и защиты от внутренних угроз, систем сетевой безопасности, систем контроля и управления доступом) а также для защиты программного обеспечения от несанкционированного копирования и использования. На сегодняшний день в числе клиентов компании ведущие украинские промышленные предприятия и финансовые организации, а также значительное количество индивидуальных пользователей на территории всей страны.
Компания "Инфобезпека" является официальным партнером на территории Украины компаний Safenet, PGP, SurfControl, SecurIT, Secure Computing, ACS, OmniKey, Feitian, Watchguard, Физтех-софт, ISBC.