Начинается регистрация на 4-й турнир по пляжному волейболу среди СМИ и рекламистов AdLife Beach Volleyball Cup

Начинается регистрация на 4-й турнир по пляжному волейболу AdLife Beach Volleyball Cup

19 июля 2008 года на единственном в городе стадионе для пляжного волейбола (Елагин остров, Зеленый пляж) в четвертый раз пройдет AdLife beach volleyball cup.
AdLife beach volleyball cup - турнир по пляжному волейболу, проходящий среди представителей прессы и работников рекламного рынка.

За 4 года своего существования турнир успел стать одним из крупнейших летних отраслевых событий. На один день участники рынка рекламы и маркетинга, представители СМИ встречаются вместе чтобы в неформальной обстановке завести новые деловые и дружеские контакты.

В этом году турнир становится общероссийским: организаторы приглашают к участию коллег-рекламистов и представителей СМИ из других городов. Они участвуют в турнире на тех же основаниях, что и петербургские игроки.
Турнир состоит из трех частей – «Кубка прессы», «Кубка рекламы» и «Кубка директоров». На «Кубок прессы» играют представители СМИ, претендентами на получение «Кубка рекламы» становятся рекламные агентства и рекламодатели. В «Кубке директоров» участвуют генеральные директора компаний в паре с профессиональными волейболистами.
Для участия в турнире представителям СМИ или рекламных служб необходимо зарегистрировать команду, следуя инструкциям на специальном промо-сайте http://adlife.ru/volleyball2008/. Регистрация будет проходить с 1 по 11 июля включительно.
Партнером AdLife.spb.ru по организации мероприятия традиционно выступает «Центр развития пляжных видов спорта».
Четвертый год генеральным спонсором турнира выступает интернет агентство TRAFFIC. Кроме того, партнерами четвертого AdLife Beach volleyball Cup стали бренд Tuborg Twist, рекламная группа Иллан, компания Спортмастер, студия Буржуинъ. Генеральный информационный спонсор турнира - Sostav.ru.
Приглашаем всех участников рекламного рынка и представителей СМИ принять участие в турнире, поболеть за «свою» команду и пообщаться с коллегами по цеху. Для зрителей будет предусмотрена специальная развлекательная программа. Также к услугам болельщиков удобные трибуны с навесом и большой пляж.
Гостей и участников турнира ждут памятные подарки от организаторов и партнеров мероприятия, лето, солнце и хорошее настроение!

История турнира AdLife Beach volleyball Cup
30 июля 2005 года прошел розыгрыш первого «Кубка прессы» и «Кубка рекламы» на призы on-line журнала AdLife.spb.ru. В турнире приняло участие 46 команд, представлявших как рекламные агентства и СМИ, так и рекламодателей. В «Кубке прессы» участвовало 14 команд, в кубке рекламы - 32 команды.
В 2006 году в турнире приняло участие 15 команд в Кубке Прессы и 44 команды в Кубке рекламы.
В 2007 году к привычным частям турнира – «Кубку прессы» и «Кубку рекламы» добавился «Кубок директоров». За «Кубок директоров» сражались генеральные директора рекламных агентств города в команде с профессиональными волейболистками.
В турнире приняло участие около 60 команд.

Справка о портале AdLife.spb.ru

Портал AdLife.spb.ru, ведущий интернет-портал, посвященный рынку рекламы Санкт-Петербурга. Основная цель проекта AdLife.spb.ru – наиболее полно и эффективно освещать различные сегменты рынка рекламы, важные события, следить за тенденциями и изменениями, происходящими в рекламном мире Петербурга.