Audio Visual Systems: Новый ультрапортативный ЖК-проектор Hitachi CP-X4

Hitachi Digital Media Group анонсировала новый ЖК-проектор CPX4, специально разработанный для предоставления максимального комфорта и функциональности при выполнении современных бизнес-задач, таких как деловые встречи и презентации. В дополнение к превосходному качеству изображения, низкому уровню шума и легкому весу популярного проектора CPX2, ЖК-проектор Hitachi CPX4 поддерживает новое программное обеспечение для простого и быстрого подключения к сети. «ЖК-проектор CPX4 открывает новый уровень комфорта для бизнес-пользователей, которым необходимо часто использовать мобильный проектор в разных помещениях без задержек и проблем с подключением. Компания Hitachi, используя проверенную концепцию «цена-качество», разработала ЖК-проектор CPX4 для еще более простого и легкого подключения к сети», - говорит Аксель Кутшке, старший менеджер по презентационной технике Hitachi Digital Media Group. – «Никогда раньше профессионалам в сфере бизнеса не предлагалось такое решение, совмещающее функциональность, мобильность, легкость и простоту в использовании в одном проекторе».

Новое программное обеспечение позволяет пользователям осуществить соединение компьютера и проектора CPX4, совершив несколько пошаговых действий: необходимо просто включить проектор, ввести PIN-код, отображаемый на экране, и система готова к ярким и красочным презентациям. Проблемы с подключением и брандмауэром теперь в прошлом. Еще больше производительности – к проектору можно быстро и легко подключить до 4 персональных компьютеров для проведения мультиэкранных презентаций. ЖК-проектор CPX4 также позволяет пользователям проводить презентации без использования ПК: достаточно загрузить презентацию на USB- или SD-карту памяти и подключить внешнюю память к проектору.

Программное обеспечение Hitachi по сетевому управлению позволяет осуществлять мониторинг и контроль ЖК-проектора CPX4 или группы проекторов. Программная оболочка облегчает контроль ошибок и текущего состояния посредством оповещения по e-mail, обеспечивает эффективное управление функциями удаленно или по расписанию. Функция «Моя картинка» позволяет проецировать изображение, передаваемое по сети с других компьютеров или источников информации.

Высокая контрастность, разрешение XGA, яркость 2000 Лм, - все это обеспечивает превосходное качество изображения для больших презентационных залов. В то же время широкоугольный объектив, позволяющий проецировать изображение диагональю 60” с расстояния всего 1,5 м, и низкий уровень шума, всего 29 дБ, дают возможность использовать проектор CPX4 в небольших помещениях.

Несмотря на ультрапортативность, проектор Hitachi CPX4 оснащен многоуровневой системой защиты: PIN-код и PIN-код на «Мой экран» ограничивают несанкционированное использование; датчик перемещения, защитный ярлык и замок Kensington защищают устройство от хищения.

Преимущества проектора CPX4 не ограничиваются компактным размером и легким весом. Новая функция «Шаблон» облегчает написание текста на черной или белой доске путем проецирования вспомогательных линий. Возможность переименования входов, предустановки разрешения и пользовательские режимы также облегчают освоение проекторов Hitachi конечным пользователям.

В продажу ЖК-проектор Hitachi CPX4 поступит в декабре 2008 года.

Audio Visual Systems – профессиональный дистрибьютор видеооборудования. Компания работает с 1999 года. Основное направление деятельности: оптовые поставки мультимедиа проекторов, плазменных и жидкокристаллических телевизоров, интерактивных досок, DVD-видеокамер и другого оборудования на российский рынок.

Статусы:
Генеральный дистрибьютор HITACHI
Официальный дистрибьютор Keydo Electronics

Головной офис компании расположен в Москве, представительства – в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Дилерская сеть компании насчитывает около 450 партнеров в России и странах СНГ.

Контактная информация:
Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 121/1, корп. 2