«ИННОГАРАНТ» в Нижнем Новгороде открыл 4 новых клиентских офиса

Нижегородский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» в рамках дальнейшего развития розничного направления бизнеса открыл 4 новых офиса продаж страховых продуктов и клиентского обслуживания.

Новые отделения Нижегородского филиала ориентированы на обслуживание как физических, так и юридических лиц. В число предлагаемых ими услуг входят обязательные и добровольные виды страхования, в том числе ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев и другие виды.

Офисы расположены с учетом территориального принципа – они делят между собой зоны ответственности, обеспечивая широкий охват и доступность для клиентов. Принимая во внимание условное деление города на верхнюю и нижнюю часть, на обслуживание верхней помимо Центрального теперь приходится еще 1 офис, а нижнюю дополнительно обслуживают 3 офиса нижегородского филиала СК «ИННОГАРАНТ». Новый офис в верхней части Нижнего Новгорода находится по адресу: Печерский съезд, д. 38а, оф.7 (тел.: 220-15-56). В нижней части города отделения расположились по адресам: ул. Коминтерна, 139 (тел.: 225-66-59), пр. Ленина, 80 (тел.: 253-95-09) и ул. Лесохимиков, д. 8 (тел.: 415-81-65).

По словам заместителя директора Нижегородского филиала СК «ИННОГАРАНТ» Елены Сатовой, все открытые офисы расположены на «красной линии», поэтому для клиента не составит труда их найти, а продуманный вопрос с паркингом избавит автомобилистов от лишних сложностей. «Мы стремимся максимально расширить доступность услуг и удобство посещения наших офисов, не только тщательно выбирая места их расположения, но и подстраивая режим работы под нужды клиентов. Например, существует категория занятых клиентов, которые могут оформить полис страхования только поздно вечером или в выходной день. Для того чтобы такие клиенты могли решить все вопросы в удобное для себя время, наши офисы на ул. Коминтерна и Печерском съезде работают с 8 до 20 часов ежедневно, без обеда и выходных», – отметила Елена Сатова.