Модный показ купальников и белья состоится 25 и 26 августа.

Компания "ПАРИЖАНКА" рада пригласить вас на модный показ, который состоится 25 и 26 августа. В рамках данного мероприятия пройдет презентация коллекции сезона Весна-Лето 2010. Вас ждут свежие новинки от "самых популярных брендов на французской Ривьере» - «Bip-Bip», «Banana Moon», «O Beach», «Rosy» и множество других ярких и сочных новинок.

Мероприятие будет проходить в по-настоящему летней обстановке. Вы первыми увидите то, что ожидает нас в 2010 году, узнаете о самых интересных и актуальных трендах грядущего сезона. Вы сможете получить комментарии от экспертов, взять интервью у руководителей компании и представителей индустрии белья.

Вас ждут самые яркие краски, самые солнечные ритмы, самые актуальные модели.

Программа мероприятия:
11.00 - Сбор гостей
11.30 - Начало показа
13.30 - Окончание показа. Фуршет

СПИКЕРЫ:
Васильев Анатолий Алексеевич – генеральный директор компании «Парижанка».
Мария Глебова – руководитель отдела продаж.
Васильев Алексей – директор по развитию.

Начало мероприятия: в 11.00 каждого дня.
Адрес: Варшавское ш., д.125.
Подтвердить аккредитацию нужно по почте: [email protected]