Читатели газеты «Вечерний Барнаул» поздравили любимых учителей

Накануне профессионального праздника, Дня учителя, городская массовая газета «Вечерний Барнаул» провела замечательную акцию, предоставив читателям уникальную возможность поздравить своих любимых педагогов и высказать через газету слова благодарности и признательности за их нелегкий, но такой благородный труд.
Учитель. В жизни каждого из нас наверняка есть человек, благодаря которому нам открылся богатый и такой многообразный мир знаний. Человек, который помог или помогает нам не заплутать, не потеряться в этом волшебном мире, а находить ответы на всевозможные вопросы бытия, видеть и понимать все происходящее вокруг нас и даже в нас сами. Человек, который учит не только читать и писать, но и постигать суть всего написанного и сказанного – а значит, учит жить и пользоваться сполна полученными знаниями. И каждый из этих учителей неповторим и по-своему уникален, и каждый находит свой путь к сердцу ученика… Поздравления учителям принимались по нескольким телефонам редакции и были опубликованы в канун праздника в пятничной «толстушке» и субботнем выпуске «ВБ». Предоставленной возможностью воспользовались десятки барнаульцев разных поколений, а также жители Алтайского края.
Кстати, подобные акции стали в «Вечерке» уже традицией. Через газету читатели получают возможность выразить свою благодарность педагогам и медицинским работникам, планируется организовать такие поздравления и ко Дню матери, другим знаменательным датам.
Самую свежую информацию об акциях читайте на сайте Барнаульской городской газеты http://www.vb.anmedia.ru/ .