Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» присоединил к сетям многоквартирный жилой дом

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям многоквартирного жилого дома в поселке Пречистое Ярославской области.

Строительство дома выполнено в рамках реализации Федеральной программы по расселению ветхого и аварийного жилья по заказу администрации Первомайского муниципального района Ярославской области.

Согласно договора на технологического присоединение энергетики выполнили строительство линии электропередачи напряжением 10 кВ и протяженностью 200 м, комплектной трансформаторной подстанции (КТП) мощностью 100 кВА и кабельной линии от КТП до вводного устройства жилого дома.

Заместитель директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» по развитию и реализации услуг Владимир Быстрицкий отметил: «Построенный жилой дом является социально-значимым объектом и относится к льготной категории потребителей до 100 кВт. Хотелось бы отметить, что работы были выполнены вдвое быстрее положенного срока, а оплата услуг, согласно договору, производится с рассрочкой».

Заместитель главы администрации Первомайского МР Иван Зорин подчеркнул: «Завершение строительства дома произошло в короткие сроки во многом благодаря усилиям Первомайского района электрических сетей. Технологическое присоединение было выполнено оперативно и качественно. Проделанная работа может служить примером того, как должны взаимодействовать органы власти, подрядчик и энергоснабжающая организация».