«Гарлен» и «Тандем текстиль» подарили диспансеру мебель и ткань

Социальная акция «Добро в тебе» была организованная Центром развития бизнеса «ОЛВИКА» после обращения к директору компании главного врача специализированного диспансера радиационной защиты населения с просьбой о помощи. «ОЛВИКА» не могла остаться безучастной к вопиющей проблеме этого медицинского учреждения, ведь его закрытие (а в нем оказывают бесплатную медицинскую помощь людям со всей Украины, которые пострадали в результате аварии на Чернобыльской атомной станции) – это потеря шанса на жизнь многим детям и взрослым.
«ОЛВИКА» провела информационное освещение этой проблемы, обратилась к сотням мебельных и строительных компаний, которые могли бы помочь приобрести новую мебель или сделать ремонт. И уже получила первые отклики. Компания «Гарлен» в лице директора Гармаша Сергея Игоревича подарила диспансеру новые стеллажи для карточек, ресепшин, столы и кресла, а компания «Тандем текстиль» во главе с Волощуком Сергеем Вячеславовичем презентовала огромное количество ткани для перетяжки мягкой мебели и стульев.
Несмотря на трудные времена, компании «Гарлен» и «Тандем текстиль» показали, что доброте и помощи всегда есть место.
Мы уверены, что другие организации возьмут пример с этих компаний. Диспансер очень нуждается в такой мебели:
● столы
● шкафы
● стулья
● кровати
● тумбочки
● столешницы для столов в столовой
● письменные столы
● шкафы для документов.
Так же, необходимо провести ремонт в помещениях стационарного корпуса, в котором проходят лечение дети.
Если каждый хотя бы чуточку поможет в этой ситуации, диспансер не закроют. Когда человек один пытается решить проблему – это очень сложно, а иногда невозможно. Но когда к нему присоединяются другие, то вместе они формируют силу, и тогда невозможное становиться возможным. Без поддержки диспансер не проведет ремонт и не купит новую мебель. Но мы можем объединиться, и тогда в том, что жизни многих людей будут спасены, будет и наша заслуга. А разве это не самое главное?