Компания ООО «МП УИМП-ИНЖИНИРИНГ» заключила договор

Подразделение Холдинга УИМП, ООО «МП УИМП-ИНЖИНИРИНГ» заключило договор с ОАО "Прогресс Сити" на оказание инжиниринговых услуг, проектирование и строительство бизнес-центра «Прогресс» класса «Б». Бизнес-центр будет представлять собой 7-этажное здание общей площадью 28700 кв. м с подземным паркингом и будет располагаться по адресу: СПб, наб. Черной речки, д. 41. Предварительный срок сдачи объекта - январь 2010 года.

Это не первый опыт сотрудничества Холдинга УИМП с данной компанией. В 2005-2006 годах ООО «УИМП Проект» выступало генеральным проектировщиком, ООО «МП УИМП-ИНЖИНИРИНГ» - генеральным подрядчиком при реконструкции четырехэтажного производственного здания завода «Прогресс» с надстройкой трех этажей под офисные помещения. Здание было реконструировано и модернизировано по самым последним технологиям с соблюдением экологических и санитарных норм, в соответствии с современными требованиями пожарной и технической безопасности.

(812) 611-00-80
holding@uimp.ru