Знакомьтесь с недвижимостью Черногории на сайте Villa Oliva

Сайт компании Вилла Олива www.villaoliva.ru лидера продаж недвижимости в Черногории содержит богатую информацию для пользователей не только о покупке недвижимости в Черногории, но также и о самой стране. С Россией Черногорию связывают давние культурные и политические связи, но, несмотря на это, для большинства российских туристов Черногория открылась совсем недавно и сразу же завоевала сердца россиян. Многие российские туристы после посещения этой страны хотят вернуться сюда вновь или остаться жить здесь. По этой причине в Черногории сформировался стабильный спрос на недвижимость.
Жители России могут свободно покупать недвижимость в Черногории – для этого не требуется оформление юридического лица, как в большинстве стран Европы. Любая недвижимость в Черногории – дома, виллы или квартиры – после покупки будет находиться в частной собственности у гражданина России.
При этом россияне обладают такими же правами собственности на недвижимость Черногории, как и сами черногорцы. Следует отметить, что право собственности в Черногории является неприкосновенным и охраняется законом. Собственникам недвижимости в Черногории (квартиры или земельного участка, дома или виллы) и членам их семей выдается вид на жительство.
Последнее время рынок недвижимости Черногории развивается стремительно, параллельно с ростом туристической сферы. Немаловажные объекты недвижимости, которыми располагает Черногория, это коммерческая недвижимость – коттеджи и рестораны, отели и пансионы, рестораны и бары. Недвижимость в Черногории – надежный, перспективный и разумный способ вложений.
Сайт компании «Вилла Олива» призван помочь пользователям не только сориентироваться на рынке недвижимости в Черногории, но и получить возможность приобрести ее с гарантиями компании-лидера по продаже недвижимости Черногории в России. В представленном на сайте каталоге недвижимости Черногории можно найти виллы и апартаменты, дома и квартиры в строящихся жилых комплексах.