ДК «Европа» - участник MIPIM в Каннах

Девелоперская компания «Европа» стала участником международной выставки по недвижимости MIPIM, проходившей с 11 по 14 марта 2008 в Каннах, на юге Франции.

На выставке Украину представляли ведущие отечественные компании в сфере строительства и недвижимости на стенде общей площадью 200 м кв. В числе украинских компаний была представлена девелоперская компания «Европа», специализирующаяся на коттеджной недвижимости в пригородах Украины.

На выставке MIPIM ДК «Европа» презентовала 3 запланированных и 1 реализуемый проект. Коттеджный комплекс «Олімпік-Park», стартанувший в сентябре 2007, по словам Олега Белинского, директора ДК «Европа», безусловно успешный проект на рынке загородной недвижимости. На сегодняшний день, продано более 100 домовладений менее, чем за 5 месяцев продаж. Общая сумма инвестиций в проект составляет 270 млн долларов, 19 км от Киева. Белогородка-1 – проект смешанной застройки бизнес-класса (таун-хаусы, коттеджи), общая сумма инвестиций – 196 млн долларов., 10 км от Киева. Белогородка-2 – проект смешанной застройки премиум-класса (многоэтажные здания, таун-хаусы, коттеджи), общая сумма инвестиций – 150 млн долларов. Горнолыжный курорт Черногоры, , 159 км от Ивано-Франковска. Объект будет включать в себя 5 отелей, 15 кондо-отелей, 134 многосемейных коттеджа, 34 односемейных коттеджа, магазины, подземный паркинг, бизнес-центр, фитнесс и SPA-центр, 12 ресторанов a-la carte, 18 фаст фудов. Общая сумма инвестиций в проект составит 530 млн долларов.

В 2008 году Украина впервые презентует свой стенд в ходе международного форума недвижимости MIPIM. По словам министра регионального развития Василия Куйбиды: «Презентация украинского стенда является частью подготовки Украины к проведению Евро – 2012».

Одно из самых масштабных и значительных событий Европы в сфере недвижимости – международная выставка MIPIM, избравшая для проведения в этом году французский город Канны, собрала гостей и участников из 83 стран мира. На форуме было представлено 2 523 компаний – экспонентов на выставочной площади 24 464 м кв.

Пресс-служба ДК «Европа»
Новоселецкая Лидия