Клубный дом «Гауди» – визитная карточка Донецка

В архитектурном ансамбле Донецка появилась новая достопримечательность – элитный жилой дом клубного формата.

На пересечении улицы Артема и проспекта Богдана Хмельницкого, напротив Свято-Преображенского кафедрального собора, в самом серце Донецка завершается строительство единственного в Донбассе клубного дома. Он получил название «Гауди» в честь выдающегося Испанского архитектора Антонио Гауди-и-Корнет. Все передовые строительные решения легли в основу проекта 11-ти этажного кирпичного особняка.

Высокий шпиль, напоминающий знаменитый собор «Саграда Фамилиа», шар, венчающий крышу дома, ажурная ковка в оформлении балконов, большие панорамные окна квартир, арочные своды и пристройка в виде башни средневекового замка создают «Гауди» неповторимый профиль, который вполне может претендовать на визитную карточку центра города.

В доме всего 7 квартир каждая из которых по своему уникальна и не повторима. Венцом здания является пентхаус – «крыша мира», с 6-ти метровым панорамным остеклением. Его жильцам открывается уникальный вид на достопримечательности центральной части города по всем четырем направлениям. Этой возможностью не обладает ни один из домов во всем Донецке.

Уже сейчас счастливчики, ставшие владельцами четырех квартир из семи, ведут подготовку своего жилья к новоселью!

Ощутите и Вы комфорт и роскошь современного элитного дома клубного формата.

т.: 341-45-55