ВестКолл дарит время

В канун праздника 8 марта, компания ВестКолл в Москве проводит акцию «Дарим время».

Общаться с близкими приятно всегда, но еще приятней, когда телеком-оператор предоставляет возможность общаться в два раза больше. А ВестКолл именно так и делает — номиналы карт ВестКолл 5 и 10 единиц, активированные 8 марта, увеличатся в два раза!

Таким образом, активировав универсальную карту ВестКолл номиналом в 5 или 10 единиц 8 марта, вы получаете в подарок в два раза больше времени для общения. Это даст Вам возможность в два раза дольше говорить с близкими людьми или же сделать неплохой подарок самому себе — ведь универсальные карты предназначены еще и для выхода в Интернет!

Универсальная карта ВестКолл активируется в момент осуществления первого звонка или первого выхода в Интернет, а также при пополнении карты ВестКолл (картой 5 или 10 единиц).

Торопитесь, до праздника не так много времени!

www.westcall.ru
(495) 647-00-11