Монтаж СКС и Call Center для «ЭКСОИЛ Эстеблишмент».

Business Technology провело монтажные работы в офисных помещениях московского представительства  «ЭКСОИЛ Эстеблишмент». В рамках проекта была спроектирована и реализована  Структурированная Кабельная Система (СКС) и центр обработки голосового трафика (Call Center).

Заказчиком была поставлена задача, спроектировать и построить Структурированную Кабельную Систему (СКС) учитывая архитектурные особенности представительства и внутреннего дизайна интерьера офиса.
Специалисты ЗАО «Бизнес Технолоджи» реализовали проект с соблюдением всех пожеланий заказчика, все без исключения сегменты СКС были либо скрыты, либо имели дизайн строго сочетающийся с интерьером помещений. В качестве комплектующих Структурированной Кабельной Системы было использовано оборудования известных фирмы LEGRANG, HYPERLINE, HP, ZPAS.
В качестве базовой АТС для монтажа колл-центра была выбрана офисная Мини-АТС Panasonic KX-TDA100.
Мини АТС  Panasonic KX TDA100 - самая популярная модель офисных АТС в России. Эта АТС предоставляет широчайший выбор пользовательских функций: гибкое распределение входящих вызовов, голосовое меню, переводы и перенаправления звонков. Также АТС  Panasonic KX-TDA 100 позволяет гибко назначать ограничения на исходящую связь индивидуально для каждого абонента. Функция DXDP в серии KX-TDA позволяет подключать два системных аппарата 76 серии на один цифровой порт. АТС Panasonic KX-TDA100 поддерживает функции IP телефонии, DECT минисотовую связь, голосовую почту и многое другое...
В рамках реализации проекта специалисты ЗАО «Бизнес Технолоджи» установили на PANASONIC KX-TDA 100 аппаратные средства  компьютерно-телефонной интеграции (Computer Telephony Integration - CTI). Это приложение помогает упростить  процесс использования информации о событиях в телефонной системе для управления бизнес приложениями  и позволяет:

• Поддерживать телефонный справочник всех абонентов, находящийся на компьютере в удобном графическом виде с максимально подробной информацией по каждой записи. Посредством этой функции пользователь может выполнять вызовы и отправлять электронные письма с использованием каждой записи.
  •  Интегрировать адресные книги Microsoft Outlook для использования в PC Phone или PC Console.
  • Выводить окна с подробной информацией о вызывающем абоненте при приеме вызова. Позволяет оператору, принимающему звонки не тратить время на поиск информации по клиенту и обрабатывать вызовы максимально быстро и эффективно.
  • Записывать  разговоры на компьютер. Можно записать любой разговор и в любое время, максимальное время записи ограничено только емкостью жесткого диска. В дальнейшем записанный разговор можно прослушать, удалить,  отправить по электронной почте и т.д.
  • Подключать автоответчик, включая возможности программировать временной период ожидания ответа, набор речевых приветствий, переадресацию сообщений автоответчика на другие телефоны или электронную почту и др.

Call Center заказчика запрограммирован на работу двух групп арендаторов, имеющих каждый свои городские линии, с единым планом нумерации и пересекаемыми агентскими группами, работающими по 3 разным временным диаграммам.
Главная задача проекта – простота в эксплуатации и надежность в работе была достигнута!