MAS Elektronik AG и East: Соглашение о сотрудничестве

23 октября. Россия. Москва

Компания MAS Elektronik AG поставщик оборудования и решений для систем бесперебойного и гарантированного электроснабжения объявила о подписании дистрибуторского соглашения с корпорацией East Power Co., Ltd. Благодаря данному соглашению MAS Elektronik AG начнет поставлять на рынок России и стран СНГ источники бесперебойного питания этого именитого бренда.

В России продуктовая линейка устройств East будет представлена источниками бесперебойного питания четырех серий (EA 800, EA 900, EA 8600, EA 8900) с использованием технологии On-line с двойным преобразованием. Среди основных технических особенностей оборудования предварительно заявлены: использование 100% цифровой технологии, применение IGBT –выпрямителя, системы интеллектуального управления батареями и безупречной защиты, чистая выходная синусоида с КНИ менее 3%, возможность «холодного старта» и удаленного мониторинга.

ИБП East данного продуктового ряда используются в центрах обработки данных (ЦОД), централизованных серверные помещениях, вычислительных центрах, центрах управления сетями, компьютерных центрах, системах безопасности, в сферах банковского и медицинского обслуживания по всему миру.

Alexey Molchan
Marketing and PR manager