ТрансТелеКом предоставил услуги МГ/МН связи ООО "Титан"

Компания ТрансТелеКом (ТТК) заключила договор с ООО «Титан» на предоставление услуг междугородной и международной связи (МГ/МН) в зоне ответственности ЗАО «Волгатранстелеком».
«При выборе оператора междугородной и международной телефонной связи мы основывались на критериях экономии расходов на МГ/МН связь и лучшего соотношения цены и качества. По этим двум параметрам услуга Компании ТрансТелеКом полностью соответствует нашим требованиям. Важно также и получение других услуг связи от одного оператора. Сейчас Волгатранстелеком разрабатывает для нас техническое решение по предоставлению высокоскоростного доступа к сети Интернет», - отметил финансовый директор ООО «Титан» Виктор Скиданов.
Напомним, с 7 сентября 2007 года Компания ТрансТелеКом приступила к оказанию услуг дальней связи в соответствии с лицензией Россвязьнадзора №33684. Сеть междугородной и международной телефонной связи ТТК стала первой в России сетью национального масштаба, построенной на базе сетей связи следующего поколения (NGN). Магистральные ресурсы ТТК позволяют передавать голос без применения дополнительной компрессии (сжатия), что позволяет обеспечить минимальный уровень задержек и искажений.

ЗАО "Волгатранстелеком"
г. Саратов, ул.Шелковичная, 37/45, 10 этаж