Построение центра управления рекламной активностью на объектах элитной недвижимости

Предлагаемое нашей компанией решение позволит не только создать единый центр управления, к которому могут подключатся датчики основных служб здания, но и уникальную рекламную сеть, управляемую через один сенсорный монитор.

Рост капитального строительства объектов элитной недвижимости последние годы бывший основным трендом строительной отрасли, понемногу идет на спад. Шикарные интерьеры, авторское оформление квартир, коридоров и холлов, фантастические виды из окна – все это стоит огромных и денег и в условиях падения платежеспособного спроса продается все хуже. Многие собственники уже построенных зданий также задумались об эффективности их эксплуатации.

Система, основанная на оборудовании одного из лидеров на рынке высокотехнологичного оборудования - компании Crestron, позволит разместить в наиболее посещаемых местах здания –холлах, лифтах, парковках, рекламные поверхности, созданные по технологии Mirror TV. Рекламный носитель представляет собой, на первый взгляд, обычное зеркало. Однако, когда к нему подходит человек на расстояние вытянутой руки, в зеркале появляется видеоролик со звуком. В рамках нашего решения возможно использование нескольких моделей подобного класса.

Использование в качестве основного управляющего элемента сенсорного монитора Crestron позволит создать единое операторское место, с которого можно будет управлять не только рекламной активностью, но и большинством служб здания. Такие процессы как видеонаблюдение и сигнализация подключаются быстрее всего и практически не требуют специальных устройств при подключении.

Технически система трансляции выглядит следующим образом. Рекламные зеркала посредством VGA либо HDMI кабеля, пары трансмиттер-ресивер, и витой пары соединены с коммутатором графических видеосигналов Kramer. Количество портов коммутатора выбирается исходя из количества рекламных поверхностей в здании. Это устройство будет отвечать за трансляцию сигнала, получая контент от подключенных к нему DVD-проигрывателя или медиаплеера. При помощи контроллера Crestron CP2E и сенсорнгого монитора Crestron осуществляется управление основными функциями и настраиваются необходимые параметры. Возможности настройки Crestron позволяют использоать различные алгоритмы воспроизведения рекламного контента, а передача сигнала посредством витой пары гарантирует надежность и быстродействие.

Данное решение рекомендуется для применения в элитных жилых комплексах и офисных помещениях, руководство которых стремится к повышению эффективности эксплуатации зданий.

Дятлов Дмитрий
Multiscreen.ru