Интеграция joomla и платежной системы PayOnline System

Оплата кредитными картами в Virtuemart

Так уж получилось, что ситуация с оплатой кредитными картами в рунете при сравнении с западным сегментом сети очень напоминает разницу в автопроме. На западе - множество платежных систем с гибкими условиями работы, лояльные к ним потребители, относительно спокойно пользующиеся этим удобным сервисом. У нас - 2-3 платежных сервиса, с не самыми выгодными условиями работы и вечно испуганные пользователи, видящие (что, впрочем, вполне резонно до сих пор) в каждом сайте хакеров, фишеров и даже фармеров. К счастью, все в жизни меняется и я могу сказать, что и на нашу улицу пришел праздник. Речь пойдет о компании PayOnline System (http://www.payonlinesystem.ru/) и нашей интеграции Virtuemart c этой системой.

Не секрет, что сайты на Joomla (и, соответственно, интернет-магазины на Joomla+Virtuemart) делаются в основном для стартапов и при ограниченном бюджете. Особенностями таких магазинов почти всегда можно назвать невысокий оборот и маленькую клиентскую базу. Как следствие, условия подключения многих платежных систем (и не только карточных, но и электронных денег) таким магазинам просто не по карману - платить 5000-10000р за 2-3 проведенных платежа становится невыгодно. PayOnline System предлагает варианты работы с первоначальным платежом за подключение и отсутствием абонентской платы, при условии соблюдения минимального ежемесячного оборота через платежный шлюз. Мы не могли не воспользоваться этими условиями и сделали платежный модуль Virtuemart, позволяющий оплачивать покупки с помощью кредитной карты и теперь можем предложить вам это решение. Интеграция представляет собой стандартно устанавливаемый модуль оплаты компонента Virtuemart.

Мы возьмем на себя всю техническую работу по подключению вашего магазина к системе PayOnline System и поможем с решением организационных вопросов. Кроме того, PayOnline System предоставляет скидку для наших клиентов на подключение, и сейчас стоимость подключения к системе обойдется в 6000 руб. Абонентской платы не предусмотрено, если оборот магазина через платежный шлюз больше 1500 руб.

Модуль оплаты кредитными картами распространяется условно-бесплатно, оплачиваются только установка, настройка модуля и подготовка сайта к подключению.
Начиная с 2006 года Российский рынок онлайн-платежей по банковским картам перешел в стадию активного роста. Уже в 2008 россияне с помощью банковских карт приобрели в Интернете товаров и услуг на сумму более 1,8 миллиардов USD. По оценкам экспертов к 2012 году этот показатель превысит 6 миллиардов USD.
Поучаствуйте в распределении этих средств!