«С-Тойз» наградила финалистов детского фестиваля «Мое счастливое детство»

В рамках ежегодного общероссийского фестиваля детского творчества «Мое счастливое детство» состоялся финальный конкурс «Мини Мисс и Мини Мистер России 2007», в котором приняли участие юные танцоры, музыканты, вокалисты, художники, начинающие актеры от 4 до 12 лет.
Отличительной особенностью данного фестиваля является его социальная направленность. В этом году организаторы не только привлекли к проведению благотворительной акции «Известные семьи детским домам с любовью!» известных людей страны (писательницу Наталью Толстую, певца Вили Токарева, спортсменку Татьяну Рогозину и др.), послов Хорватии и Чехии, но и пригласили к участию в конкурсной программе детей из детских домов Москвы и Подмосковья.
На заключительном конкурсе в Большом концертном зале Кремля в Измайлово компания «С-Тойз», входящая в ГК «Детский Мир», представила две коллекции лицензионной одежды бренда Bratz «На пике моды» - осень-зима 2007 и «Нотика» - весна-лето 2008, разработанную дизайнерами-модельерами компании. Модницы от 7 до 14 лет с удовольствием продемонстрировали зрителям в праздничном шоу модели из новых коллекций одежды Bratz гармонично сочетающих нежные краски и мягкие ткани, дополненные популярным логотипом и изображением любимых модных кукол. Эксклюзивная российская коллекция «Bratz» дизайнера Вероники Калинкиной предлагается «С-Тойз» для российского рынка и стран СНГ с октября 2007 года. Поклонницам кукол Bratz, которые посетили заключительный концерт, компания подарила специальные купоны со значительной скидкой на покупку лицензионной одежды Bratz.
Главные подарки, конечно, получили основные победители финального конкурса «Мини мисс и мини мистер Россия 2007»: Анна Климкина (12 лет, г. Москва), завоевавшая титул «Мини мисс 2007» и Муса Сергей (12 лет, г. Краснодар), ставший «Мини мистером 2007», а также 1-ая «Вице Мини Мисс России 2007» Анна – Стефания Фёрстер (7 лет, г. Санкт – Петербург), 2-ая «Вице Мини Мисс России 2007» Елена Ушакова (8 лет, г. Москва), самый маленький участник фестиваля, получивший звание «1-ый Вице Мини Мистера России 2007», Милен Токарев (4 года, г. Москва), 2-ой «Вице Мини Мистер России 2007» Макаров Влад (9 лет, г. Новосибирск).
От компании «С-Тойз» девочкам были вручены куклы Bratz, а мальчикам наборы черепашек Ниндзя. Кроме этого, финалистам в преддверии новогодних праздников подарили праздничные карнавальные костюмы собственного производства. В подарок для ребят из детских домов компанией «С-Тойз» были переданы комплекты настольных игр.
Дополнительная информация по компании «С-Тойз» доступна на сайтах: www.ctoys.ru www.detmir.ru www.det-mir.ru

Справка о компании
ООО «Компания «С-Тойз» работает на рынке игрушек с 1994 года. Входит в состав Группы компаний «Детский мир». Является дистрибьютором более двадцати мировых брендов игрушек, большинство из которых поставляет на эксклюзивной основе. Имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. Компания является поставщиком крупнейших глобальных и российских сетей и специализированных ритейлеров. Обладает лицензиями известных фирм, таких как: Twentieth Century Fox Corporation, Nickelodeon, Sesame Workshop, Sony Pictures Consumer Products на производство игрушек различного дизайна и размеров. Производитель карнавальных костюмов, в том числе по лицензии Disney.
Группа компаний «Детский мир» - ведущий российский холдинг в сфере продаж товаров детского ассортимента. Выручка Группы компаний “Детский мир” по US GAAP за 12 месяцев 2006 года - $335,3 млн., за 6 месяцев 2007 года – 192,4 млн. Головная компания Группы - ОАО “Детский мир - Центр”, основным акционером которой является ОАО АФК “Система”.
Информационное сопровождение PR-агентство «Зеленый остров» +7 (495) 981-35-02 www.gi.ru