В Одессе состоялся первый демонтаж некапитального объекта игорного бизнеса

10.07.2008 в Одессе по адресу поселок Котовского, проспект Добровольского 94, состоялся первый демонтаж некапитального объекта игорного бизнеса.

Напомним, что 22.01.2008 сессией Одесского городского совета был принят проект решения №2165-V, регламентирующий деятельность в сфере игорного бизнеса на территории Одессы. На его основании, размещение объектов игорного бизнеса допускается только в капитальных объектах недвижимости.

Владельцам объектов, несоответствующих требованиям, было предложено в течение пяти месяцев провести перепрофилирование бизнеса. В случае если владелец не изменил специализацию заведения, то данный объект рассматривался городским советом как подлежащий демонтажу.

24.06.2008 состоялось заседание исполнительного комитета Одесского городского совета, на котором было принято решение о демонтаже первых 23 некапитальных объектов игорного бизнеса.

02.07.2008 на основании решения исполнительного комитета по контролю выполнения решения Одесского городского совета от 24.06.2008, владельцам 23 некапитальных объектов, сотрудниками управления потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета были разосланы предписания о демонтаже.