Сенатор Андрей Комаров принял участие в юбилейном заседании Законодательного собрания Челябинской области

25 июня 2009г. сенатор от Челябинской области Андрей Комаров принял участие в торжественном заседании, приуроченном к 15-летию Законодательного собрания Челябинской области.

На заседании присутствовали: губернатор Челябинской области П.И. Сумин, депутаты Государственной Думы Челябинской области, представители Правительства области, депутаты Заксобрания предыдущих созывов, а также приглашенные гости и представители прессы.

А.И. Комаров поздравил Законодательное собрание от лица Председателя Совета Федерации Миронова С.М. и вручил благодарности избранным депутатам. Сенатор также вручил награды от имени Совета Федерации, среди которых Почетная грамота и Юбилейные медали «15 лет Совета Федерации».

В своем поздравлении среди значительных итогов 15-летней работы Законодательного собрания А.И. Комаров отметил рост профессионализма избранных депутатов, повышение эффективности законотворчества, развитие практики взаимодействия областных депутатов со своими избирателями. По мнению А.И. Комарова «за время существования Законодательного Собрания Челябинской области депутатам удалось выстроить качественные эффективные взаимоотношения с исполнительной властью региона, с политическими партиями и общественными организациями».

Сенатор пожелал депутатам успехов в реализации всех замыслов, а также выразил большую благодарность за совместную работу.

Помощник члена Совета Федерации
по взаимодействию со СМИ