Прогнозы музыкантов по поводу Dj Michelangelo (Микеланджело) оправдались

Прогнозы музыкантов по поводу Dj Michelangelo оправдались, трек “Мы будем вместе» (ротация на популярных радиостанциях с 25 августа), записанный музыкантом Микеланджело совместно с украинской вокалисткой Алёной Самойленко, становится с каждым днем популярней.
Трек с официальной странички музыканта перекочевал во всемирную сеть для бесплатного скачивания. На всех музыкальных сайтах с бесплатным прослушиванием трек скачивается со скоростью 400 раз/сутки. На некоторых же ресурсах (http://muzcafe.net/) он вторую неделю держится в строчке «ПОПУЛЯРНОЕ».
На http://zaycev.net/, трек среди популярных уже 3 недели, а также неоднократно попадал на первую позицию топа.
В ближайшем будущем ожидается «наплыв» ремиксов на песню. Уже сейчас их более семи
К слову сказать, нагрузка на сервер, где размещен сайт Dj Michelangelo, с 1 сентября значительно возросла. Посещаемость ресурса увеличилась в 8 раз.

Краткая справка
Dj Michelangelo (Микеланджело) начал карьеру ди-джея в 1999 году. Композитор, ди-джей, поэт и продюсер. Является создателем первого в России международного букинг-агентства, а также создателем DJane.ru – проекта, где главный персонаж девушка ди-джей. Завоевал популярность в 2006 году, выпустив микс «Осень, мечтая о лете». Трек «Нежный зверь», с этого сборника, обошел все популярные российские радиостанции.

Алёна Самойленко – украинская вокалистка. Около двух лет пела в украинской группе LALO project, которую с недавних пор покинула. На данный момент работает сольно. Песни и клипы с ее вокалом постоянно попадают на ведущие украинские радиостанции.