Департамент семейной и молодежной политики города Москвы, ГУ молодежный центр «Созвездие», РОО молодежный центр «Тимирязевский» приглашают 14-15 ноября 2009 года на VI Московский молодежный фестиваль по современным танцевальным стилям хип-хоп культуры “teamKA”.
Фестиваль проводится ежегодно с 2005 года на базе РГАУ - МГСХА им. К.А.Тимирязева и собирает свыше 1000 участников со всей России, стран СНГ и Европы, являясь не только площадкой для поддержки талантливой молодежи и совершенствования мастерства участников, но и действенным инструментом профилактики негативных проявлений в молодежной среде, способствует формированию толерантности и пропаганде здорового образа жизни среди молодежи и студентов.
В этом году помимо традиционных номинаций в стилях «поппинг» и «локинг» танцоры будут бороться за звание лучших в номинациях «хип-хоп», «хаус» и «футворк». Более зрелищными и разнообразными станут командные соревнования, которые пройдут по схеме «все стили».
Судьями “teamKИ” станут представители легендарных команд - основателей хип-хоп и фанк танцевальных стилей «ROCK STEADY CREW» и «ELECTRIC BOOGALOOS FAMILY» из США и российской команды «ТОР 9», дважды чемпиона мира по брейк-дансу.
Отборочный тур состоится 14 ноября (начало в 11.00) в спортивном комплексе РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева (Лиственничная аллея, д. 12-а).
Финал пройдет 15 ноября (начало в 17.00) в арт-кафе «Дуров» «Театриума на «Серпуховке» (ул. Павловская, д.6).
Аккредитация СМИ по тел. 797-07-93 (Людмила Волкова), 8-915-108-44-35 (Станислав Грушевский).