Научно-практическая конференция «Пища нового тысячелетия»

21 и 22 марта 2007 года в Нижнем Новгороде состоялась Научно-практическая конференция «Функциональные продукты нового тысячелетия – основа здоровья и успеха!».
В первой части конференции рассматривались важные для настоящего времени проблемы здоровья нации: проблемы снижения уровня здоровья у детей и взрослого населения России; возможности функционального питания в коррекции заболеваний; методы лечения и профилактики заболеваний с помощью функциональных продуктов питания; клиническая апробация функциональных продуктов; научная инновационная деятельность; система использования продуктов функционального питания «Биофит» в лечебной практике.
В рамках конференции состоялся круглый стол «Продукт нового века», в качестве участников выступали: директор компании «Биофит», Груздева А.Е.; заместитель директора ЗАО «Биофит» по науке и инновациям Гришатова Н.В.; медицинский представитель ЗАО «Биофит», врач-гомеопат Филиппова О.Н.; кандидат мед. наук, директор оздоровительного центра «Общественное здоровье» Ловцевич С.М.
Лекторы: научные работники медицинских учреждений, исследовательских институтов, разработчики технологий, специалисты по бизнесу.
Конференция проводилась в офисе «Биофит» (biofit.ru). Контакты: (8312)411426.