Casio провела тренинг для «АТОЛ»

22-23 мая офис ГК «АТОЛ» посетил представитель компании Casio Нарни Йойчи (Nanri Yoichi) - специалист Службы технической поддержки по направлению «Оборудование Casio».
Целью приезда явилось проведение двухдневного тренинга для специалистов ГК «АТОЛ» по работе и техническому обслуживанию терминалов сбора данных Casio. В рамках консультаций господин Нарни рассказал в целом об организации Службы технической поддержки в компании Casio и о процедурах работы с дистрибуторами терминалов сбора данных Casio в России, начиная с момента заказа продукции и ценовой политики и заканчивая конкретными процедурами гарантийного обслуживания.
Немало времени тренинга было уделено демонстрации методов диагностики и устранения неисправностей в терминалах сбора данных Casio.
Господин Нанри был приятно удивлен заинтересованностью и профессионализмом слушателей, проявленными не только при обсуждении заданных тем, но и во время, которое было отведено для вопросов аудитории.
Стоит отметить, что это не первый приезд представителей Службы технической поддержки Casio в ГК «АТОЛ». Незадолго до этого тренинга Россию посетил сотрудник Casio по направлению «Программное обеспечение» господин Шиничи Ватанабе (Shinichi Watanabe), который провел однодневный тренинг специалистов ГК «АТОЛ» по возглавляемому им направлению в фирме Casio.
Столь бурное развитие партнерские отношения компании Casio и ГК «АТОЛ» получили после февральского визита в Россию менеджера по работе с Россией и странами Азиатского региона – господина Кенджи Хирано. Он высоко оценил уровень ГК «АТОЛ», профессионализм сотрудников и качество организации работы компании. В результате переговоров было достигнуто соглашение о проведении тренингов для дистрибуторов Casio в России на базе Учебного центра ГК «АТОЛ», получившего восторженные отзывы от представителей фирмы Casio.

Компания Casio – всемирно известный мировой производитель электроники. Продукция под маркой Casio охватывает самый широкий спектр бытовой и промышленной электроники – от калькуляторов и часов до терминалов сбора данных и видеопроекторов.
ГК «АТОЛ» ¬– один из лидеров в области автоматизации торговли – представляет на российском рынке полный модельный ряд терминалов сбора данных Casio, в которых воплощены лучшие достижения японского производителя: новейшие технологии, эргономичность, мощный функционал и надежность.