Группа компаний «ФИНГО» примет участие в 4-ой Международной выставке ECOTECH-2007.

19-21 сентября 2007 г. экологическая машиностроительная группа «ФИНГО» примет участие в IV Центрально-Азиатской Международной выставке ECOTECH-2007 - «Экотехнологии и экоуслуги для промышленности и муниципального хозяйства» (Казахстан, г. Алматы, МВЦ "Атакент").

ECOTECH - основная специализированная Выставка в Казахстане и Центральной Азии, которая представит ведущие международные и отечественные компании, занятые в области сбора, утилизации, переработки и размещения промышленных и бытовых отходов, водоочистки и очистки сточных вод, рециклинга, очистки газов и воздуха, почвы, охраны труда и промышленной безопасности, систем аналитического контроля и ресурсосбережения.

По словам Министра охраны окружающей среды Республики Казахстан Н.А.Искакова: «Выставка EcoTech-2007 поможет найти ответы на многочисленные вопросы, возникающие при работе промышленных предприятий, поможет обезопасить, минимизировать ущерб, наносимый природе, пустить отходы в новый производственный цикл».

На стенде компании «ФИНГО» можно будет получить квалифицированные консультации по решению проблем, связанных с усовершенствованием технологических процессов, современным конструкциям рукавных фильтров и электрофильтров, повышением эффективности работы установок газоочистки.

О ГРУППЕ КОМПАНИЙ «ФИНГО» (http://www.fingo.ru/):
Экологическая машиностроительная группа «ФИНГО» занимает ведущие позиции на российском рынке инжиниринговых услуг в области проектирования и производства установок газоочистки для предприятий всех отраслей промышленности. Основу группы компаний составляет Семибратовский завод газоочистной аппаратуры, имеющий более чем 55-летний опыт производства пылегазоочистного оборудования (электрофильтров, рукавных фильтров, скрубберов, циклонов и др.). Реализует проекты в России, странах СНГ, Финляндии, Швеции, Китае и других зарубежных странах.

За дополнительной информацией обращаться:
Директор по маркетингу ЗАО «ФИНГО ИНЖИНИРИНГ»
Ермаков Алексей Владимирович
телефон: +7 (495) 688-3581, 688-3290