Форум по косметике, парфюмерии, парикмахерскому искусству и ногтевому дизайну «Style&Beauty», 15-17 ноября, Одесса, Морвокзал

С 15 по 17 ноября 2007 в Одессе в Выставочном комплексе Морвокзала пройдет шестой международный Форум по косметике, парфюмерии, парикмахерскому искусству и ногтевому дизайну «Style&Beauty».

В 2007 году в форуме «Style&Beauty» примут участие более 120 компаний из Украины, России, Италии, Испании, Турции, Пакистана, Израиля, Германии. Вниманию специалистов и посетителей форума будут представлены:
- профессиональная косметика
- декоративная косметика
- средства по уходу за волосами
- ногтевая косметология
- средства по уходу за лицом и телом
- оборудование, инструменты и аксессуары для салонов красоты
- оборудование для фитнес-центров, SPA и Wellness
- модные аксессуары для волос, тела и одежды, бижутерия и украшения
- учебные заведения, авторские школы

В программе Форума представлена не только большая интересная выставочная экспозиция, но и ряд профессиональных мероприятий: мастер-классы , семинары.
Специализированное мероприятие форума – II-й Чемпионат по моделированию и дизайну ногтей PRETTY NAILS. Организатор чемпионата - фирма «Славана», официальный представитель немецкой фирмы Pretty Noble Nails (Германия). Генеральный информационный партнер чемпионата - журнал «Hand&Nails». В течении двух дней специалисты будут соревноваться в пяти номинациях. Победителю будет вручен Гран-При Чемпионата.
Экспозиции выставки представляют такие известные компании, как: «ФЛОРИДА-ТРЕЙД», RHEMA, THALGO, PREMIUM COSMETIK, «КОСМО-ТРЕЙД», «ИДЕАЛ», «ЗОЛИНГЕР», «ДЕЛЬТА-ЭКСИМ», «ГАРМОНИЯ КРАСЫ», MARAMAX-SCHOOL, «BES Україна», PAUL MITCHELL, AMERICAN BEAUTY INTERNATIONAL, PRETTY NOBLE NAILS и многие другие.
Впервые свои экспозиции на выставке представят компании: «Леди Виктории», «Онур», «Hitek Ukraine», «Beauty&Sun», «салон магазин «CHESS».

В рамках Форума пройдут мастер-классы по парикмахерскому искусству, менеджменту салонов и ногтевой эстетике, презентации новых торговых марок.
Мастер – классы проведут: студия marAmax, ЦПК «Профи-стиль», компания SALERM –UKRAINA , студия «Велена», компания American Beauty International и другие.

Генеральный медиа-партнер форума - журнал «SHAPE».
Медиа-патронат - т/к «Здоровье».

Информационную поддержку форуму оказали специализированные издания: журнал «НАТАЛИ», YOU PROFESSIONAL, «Красивый бизнес», «Красота Салон», «Косметика и медицина», «Красота и бизнес», «Зеркало моды».

«Style&Beauty» - ваш гид в мире красоты и стиля.

Организаторы Форума:
выставочная компания "Экспо-Юг-Сервис"