pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

WELLNESS, какого ещё не было!

В марте 2008 г. состоялась первая в Уральском регионе выставка продуктов и услуг, направленных на достижение гармонии тела и души, физического и эмоционального благополучия, WELLNESS–2008. Аудитория узнала о главных технологических разработках, способных обеспечить максимальную эффективность велнеса и фитнеса, чем бы они ни являлись для каждого: спортом, бизнесом или образом жизни.

В дебютной выставке WELNESS помимо уральских компаний активное участие приняли экспоненты из Москвы, Санкт-Петербурга, Удмуртии, Тюмени, Нижнего Новгорода. Демонстрационную площадку такого масштаба им предоставил Центр Международной Торговли Екатеринбург при официальной поддержке Министерства здравоохранения Свердловской области и местной городской Администрации.

В рамках Выставки прошел бизнес-форум, где специалисты, профессионалы и любители фитнеса получили ответы на актуальные вопросы о тенденциях развития фитнес-индустрии в Уральском регионе. На мастер-классах все желающие могли получить консультацию врача дерматокосметолога, опробовать самое современное спортивное оборудование, подобрать и составить для себя фитнес- или велнес-программы, сделать маникюр и макияж, поучаствовать в розыгрыше ценных призов.

Важная информация была представлена и на стенде заочных участников WELLNESS–2008. Большое внимание заслужили сводные материалы о программно-аппаратных разработках, обеспечивающих эффективную работу предприятий спортивно-оздоровительной индустрии. Таким образом, посетители подробно изучили возможности:

- системы автоматизированного управления спортивно-оздоровительными предприятиями "ИграФИТ – Фитнес-клуб";
- системы ведения, автоматизированного анализа и оптимального планирования тренировок на сенсорном мониторе "ИграФИТ – Виртуальный тренер";
- технологии для автоматизации работы спортивного врача по сбору, обработке и хранению результатов функционального диагностирования клиентов "ИграФИТ – Фитнес-тест";
- системы по созданию детального плана питания клиента с учетом его целей и возможностей "ИграФИТ – Диета".

Материалы о продуктах "ИграФИТ" разошлись крупным тиражом в первый же день Выставки. Всем, кому так и не удалось ознакомиться с актуальной информацией непосредственно на Выставке, можно порекомендовать просмотреть официальный сайт компании "ИграФИТ" - www.igrafit.ru .

"Все о здоровом образе жизни, красоте, спорте и отдыхе" – это дебютная для выставок Екатеринбурга концепция. Здесь она только начинает приобретать то значение и признание, какое заслужили московские мероприятия подобного направления. Однако очевиден факт, что географии ярких событий фитнес-индустрии расширяется с большой интенсивностью, и что в вопросе популяризации здорового образа жизни позиция регионов становится все более активной. В этой связи особую важность для развития отрасли имеет повышение эффективности предприятий фитнеса и велнеса. И компания "ИграФИТ" прикладывает максимум усилий, чтобы по всей стране обеспечить игроков рынка возможностью управлять бизнес-процессами с наиболее высоким результатом.

---------------------------------
Компания "ИграФИТ" – ведущее российское предприятие в области разработки и внедрения информационных технологий для спортивно-оздоровительной индустрии. Деятельность Компании основана на ярких новаторских идеях, реализация которых превосходит все имеющиеся аналоги в мире как по эффективности, так по уровню решаемых задач. Продукты Компании заслужили признание и успешно используются ведущими игроками рынка, став одним из отраслевых стандартов индустрии фитнеса и массового спорта.

Похожие пресс-релизы