XXХ Федеральная оптовая ярмарка легкой промышленности (Россия 2008)

С 25 по 28 марта 2008 г. в Москве на ВВЦ состоялась XXХ Федеральная оптовая ярмарка легкой промышленности "Текстильлегпром".Традиционно в ней приняло участие ООО "Фирма Роменская гардинно-тюлевая фабрика ЛТД"(Украина). Был представлен новый широкий ассортимент изделий из гардинно-тюлевых полотен (занавеси, шторы, скатерти, салфетки, ритуальные похоронные изделия) с разнообразной тематикой рисунков, оригинальным дизайном и широкой цветовой гаммой.Основная сфера деятельности фабрики – выпуск гардинных основовязаных полотен и штучных изделий из них.Одним из приоритетных направлений развития фабрики является техническое развитие производства. Максимальное переоснащение его современным оборудованием даёт возможность постоянно улучшать качество продукции, её потребительские свойства. Благодаря использованию высокотехнологичных вязальных и красильных машин, современных способов отделки ассортимент продукции ежегодно обновляется на 30-40 %. Художники-технологи ежегодно разрабатывают около 25 новых рисунков с учетом модных тенденций и потребительских предпочтений рынка.