Как правильно строить ИТ-проект? Какие стандарты использовать и как?

Все это Вы сможете узнать на на семинаре «Проблемы стандартизации проектной деятельности в области ИТ. Обзор стандартов», который состоится 17 июня 2008г. (13.00-18.00)

Как правило, о стандартах многие слышали, но редко кто применяет их на практике. Но ситуация постепенно меняется – большая динамика развития предприятий требует использования систематизированного подхода к решению задач, стоящих перед бизнесом.

В рамках семинара будет сделан обзор стандартов, использующихся при выполнении ИТ-проектов: отечественных стандартов серий ГОСТ 19, 23, 34, международных стандартов серий ISO/IEC 12207, 15288, методологий вендоров. Участники семинара получат доступ к материалам, накопленным Сообществом ИТ-директоров Украины, для последующей самостоятельной работы со стандартами.

ВНИМАНИЕ: Семинар будет посвящен не коллективному чтению стандартов , а практике их использования в деятельности предприятия.

Ведущий семинара: Владимир Бузмаков, президент АОЗТ «Супремум»
Семинар будет полезен: Руководителям компаний, менеджерам проектов по организационному развитию, новым направлениям бизнеса и созданию корпоративных информационных систем, консультантам и аналитикам, работающим над совершенствованием деятельности предприятий, ИТ-директорам, ИТ-менеджерам.

Стоимость участия: - 500,00 грн., в т. ч. НДС

В стоимость включены: питание участников (кофе-брейк), материалы семинара, консультации во время семинара, комплект книг «Настольная книга руководителя «Управленческий консультант» (книга1, книга2), а также доступ на сайте http://www.ituniver.com.ua/ к стандартам в области ИТ.

Подробнее: http://www.ituniver.com.ua/event-17-06-2008-event-144.html