Ливийская нефтегазовая выставка и конференция, TOG 2008, продолжает прием участников.

Конференция и параллельная выставка TOG 2008 будут проводиться в комплексе Dat El-Imad Complex города Триполи с 21 по 23 октября 2008 года. http://expoclub.ru/news/view/1334/tog_2008/

Выставочный комплекс Dat El-Imad Complex совмещает в себе и функции бизнес-центра города Триполи. В нем расположены офисы и штаб-квартиры многих компаний нефтегазового сектора, осуществляющих свою деятельность в Ливии.

К участию в TOG 2008 приглашены крупнейшие нефтегазовые компании, поставщики материалов и оборудования для отрасли, сервисные и консалтинговые компании, поставщики новых технологий, научные учреждений и др. Этот комплекс является центром нефтегазовой отрасли Ливии, здесь расположены офисы и штаб-квартиры многих компаний нефтегазового сектора.

Более подробная информация о выставке TOG 2008 по ссылке http://www.expoclub.ru/db/conference/view/5810/