Росинтеграция приняла участие в выставке digIT-2009

Росинтеграция приняла участие в выставке digIT-2009, которая прошла 27-29 мая 2009 г. в ВЦ "ВертолЭкспо" в г. Ростове-на-Дону. В рамках выставки компания представила ряд инновационных интернет-решений и провела семинар.

На выставке компанией были продемонстрированы интернет-системы и корпоративные порталы - эффективные ИТ-решения для любой организации, способные поддержать до 80% функционала современных систем класса CRM, ERP и других.

Посетители выставки смогли опробовать мобильные сервисы по поддержке продаж, исполнению заказов и обслуживанию клиентов, разработанные компанией для применения в различных отраслях промышленности.

В рамках выставки Росинтеграция провела семинар по инновационным бизнес-технологиям на базе программных продуктов компании "1С-Битрикс" - ведущего российского разработчика систем управления сайтами и корпоративных порталов.

Участники семинара обсудили вопросы развития системы продаж с помощью решения "1С-Битрикс: Управление сайтом" и снижения издержек посредством использования продукта "1С-Битрикс: Корпоративный портал". Материалы семинара доступны на сайте Росинтеграции: www.rosintegrator.com

Организаторы выставки ("ВертолЭкспо") наградили компанию дипломом "За вклад в развитие информационных технологий в Южном федеральном округе РФ".

Компания Росинтеграция специализируется на внедрении качественных и недорогих ИТ-решений, обеспечивающих быстрый возврат инвестиций. Автоматизация бизнес-процессов помогает клиентам компании увеличить продажи, улучшить качество работы с клиентами, снизить издержки и опередить конкурентов, увеличив долю рынка.