Продавай.ру на форуме среди рестораторов и отельеров!

С 25 по 27 мая в ресторане «Турандот» (г. Москва) прошел форум рестораторов и отельеров «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009».
На мероприятии присутствовало более 80 участников из разных городов России и ближнего зарубежья.
Среди приглашенных лекторов был и разработчик системы, учредитель компании «Продавай.ру» - Сизов Андрей Игоревич.

Для гостей форума Андрей Игоревич прочитал семинар на тему, о которой в последнее время все чаще стали задумываться руководители и владельцы бизнеса - «Мотивация обслуживающего персонала». Такая тема была предложена не случайно, так как именно в этом вопросе Андрей Игоревич достиг совершенства, и смог получить определенный результат. И сейчас, когда обслуживающий персонал стал весомым конкурентным преимуществом, и руководители поняли, что именно за счет хорошей команды можно выйти победителем трудно переоценить значимость данной темы.

Во время своего выступления Андрей Игоревич не только поделился ценными данными, жизненным опытом, но и приводил возможные варианты решения проблем, которые могут встретиться на пути становления любой команды.

Не только высокопрофессиональные лекторы, но и сама атмосфера, царившая в ресторане, способствовали тому, что все общение проходило в непринужденной, дружеской обстановке.
Не смотря на то, что Андрей Игоревич представил только одно упражнения из тренинговой программы «5 причин низкого дохода», но даже после этого участники отметили наличие определенных побед и пришедшее понимание того, как изменить положение дел, связанное с мотивацией персонала.
Отзывы участников мероприятия:

»Время потрачено с пользой. На простейшие вещи я посмотрела с другой стороны!!!»
Косолапова Т.В.(ресторан «Марио» г. Москва)

«Мероприятие очень информативное, богато содержанием интересных лекций. Необходимо прослушать всем директорам и управляющим».
Сверчкова С.Ю.(«Неглинка на Рождественке» г. Москва)

«Информативно! Очень внимательные организаторы к любым нюансам, открыты умом и душою. Спасибо! Вы взращиваете здоровое общество! Гениальная история с предоставлением видеоматериалов участникам. Это неоценимая услуга!»
Мурова М.В.

«Очень высокая организация. Высокий уровень состава выступающих».
Шуваев Д.П.(ООО «Линия вкуса», ООО «Тройка»)

«Мероприятие очень своевременное, т.к. сейчас очень много говорят о кризисе, и ресторанный бизнес переживает нелегкое время. Благодаря лекциям и общению с коллегами появилась полная уверенность, что бизнес процветает, на рынке много профессионалов, любящих свою профессию».
Пузенкова Н.В.(Ресторан «Палаццо Дукале» г. Москва)

«На мой взгляд, очень хорошая идея, актуальные темы, интересное место проведения, возможность интересного знакомства с людьми сферы ресторанного бизнеса, которые занимаются разными направлениями (поставщики, собственники, СМИ), очень харизматичные и содержательные лекторы».
Кононова Н.А.(РДК «Пионер» г. Санкт-Петербург)