Осеннее заседание Сообщества ИТ-директоров Украины - 2009

Ежегодное Осеннее заседание Сообщества ИТ-директоров Украины состоится 4 ноября 2009 года с 15:30 до 20:00. Заседание пройдет в рамках "Осенних мероприятий для ИТ-менеджеров" (4-5 ноября 2009г., Украинский дом, Европейская площадь, г.Киев).
Осенние мероприятия стали уже традиционными в жизни ИТ-общественности Украины, постепенно и методично расширяя сферу своего воздействия на весь ТОП-менеджмент предприятий и компаний. Вот и в этом году целевой их аудиторией станут – ТОП-менеджеры (руководители предприятий, руководители бизнес-направлений, руководители функциональных направлений), ИТ-директора, ИТ-менеджеры, бизнес-консультанты, аналитики.

Регламент:
15.00-15.30 Регистрация
15.30-16.00 Открытие Осеннего заседания. Подведение итогов Проекта "Опытный ИТ-директор"
Бузмаков Владимир, Председатель Актива ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины"
16.00-18.00 Доклады ОПЫТНЫХ ИТ-директоров
Агаркова Наталья Владимировна, Директор ИТ, ОАО «Фарлеп-Инвест» - телекоммуникационная группа Vega
Зима Сергей Васильевич, Начальник отдела АСУП, ООО "Три медведя"
Мовчан Алексей Леонидович, ИТ-директор, ООО "МК Медиа"
Прищепный Михаил Васильевич, Начальник службы автоматизации и связи, ООО Промышленное Предприятие ЗИП
Соколов Андрей Владимирович, Руководитель ИТ отдела, ТД "Ласуня"
Концевич Валерий Георгиевич, доцент, Сумский государственный университет
Вопросы для обсуждения (сформированы на заседании Клуба ИТ-директоров Киева):
видение руководителей организаций об использовании ИТ в «посткризисный» период
чем ИТ подразделения смогут быть ценны бизнесу в период «нулевых» инвестиций
18.30-21.00 Деловое общение в свободном формате ("пивная вечеринка")
Стоимость участия в Осеннем заседании для потребителей ИТ-решений (ИТ-директоров, ИТ-менеджеров и ИТ-специалистов)  - 360 грн. (с НДС), для поставщиков ИТ-решений - 800 грн (с НДС).
По вопросам участия, выступлений, спонсорства и регистрации: Исполнительный директор ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины" Виктор Стецюк, (+38044) 222-68-63, 222-68-64, [email protected]
Организатор – АОЗТ "Супремум"
Соорганизатор – ВОО «Сообщество ИТ-директоров Украины»
Стратегический партнер: 1C Украина