Отчет о Седьмой конференции пользователей ANSYS

27-29 октября 2009 г. в Москве состоялась 7-я международная конференция пользователей ANSYS. Организатором выступила новая совместная инженерно-консалтинговая компания ЗАО "КАДФЕМ Си-Ай-Эс" (учредители: ЗАО "ЕМТ Р", ООО "Process Flow" и CADFEM GmbH). В конференции приняли участие более 250 участников из 120 компаний, среди них ведущие специалисты, инженеры-расчетчики, научные работники, руководители и представители компаний в области энергетики, нефтегазовой промышленности, машиностроения, приборостроения, судо- и авиастроения, аэрокосмической промышленности, ВПК, гражданского и промышленного строительства из России и стран СНГ. Спонсорами 7-й конференции пользователей ANSYS выступили компании Cray Inc (Германия), Microsoft Rus LLC (Россия) и AMD Russia (Россия).

Открывая конференцию, президент и генеральный директор компании "КАДФЕМ Си-Ай-Эс" Валерий Локтев обратился с приветственным словом к участникам. Jorge Carregal-Ferreira и Thomas Willkommen, представители компании ANSYS GmbH (Германия), рассказали о стратегии и видении компании ANSYS, Inc., а также об обновлениях и улучшениях в 12-м релизе ANSYS.

Презентацию новой инженерно-консалтинговой компании "КАДФЕМ Си-Ай-Эс" представили Валерий Локтев ("КАДФЕМ Си-Ай-Эс", Россия), Bjorn Jernstrom (Process Flow Ltd Oy, Финляндия) и Jurgen Vogt (CADFEM GmbH, Германия).

29 октября проводилась работа в двух секциях, посвященных FEA- и CFD-расчетам в ANSYS. Во время работы секций прозвучали доклады, посвященные программным комплексам ANSYS Fatigue, ANSYS nCode DesignLife, ANSYS Composite PrepPost, Dynardo optiSLang на платформе ANSYS Workbench, ANSYS EKM, ANSYS Explicit STR, Ansoft, ANSYS Fluent, ANSYS CFX, ANSYS ICEM CFD, TGrid, EDEM.

Дополнительную информацию о прошедшей конференции и предстоящих мероприятиях Вы можете получить по телефону (495) 644-06-08 (Екатерина Мороз менеджер по маркетингу) или отправив запрос по e-mail: [email protected]