Ассесмент-центр: Как оценить персонал? Телефонные продажи: техники передачи информации по телефону.

24-25 мая агентство «Мастер-класс» проводит тренинг «Оценка персонала и Ассесмент-центр». В программе тренинга: оценка личностных качеств персонала необходимых для определения потенциала и ресурса компании. В ходе тренинга участники обретут навыки составления профиля сотрудника, его компетенций, узнают, каким образом проводится ротация кадров и создается кадровый резерв.
Тренинг проводит бизнес-тренер Карина Хутаева.

26-27 мая в тренинговом агентстве «Мастер-класс» состоится тренинг «Телефонные продажи». В ходе тренинга будут отрабатываться умения: устанавливать и поддерживать телефонные контакты с клиентами, продвигать товары по телефону. Участники тренинга научатся проявлять уверенность в ходе телефонных переговоров, противостоять манипуляциям со стороны клиентов.
В программе тренинга: знакомство с базовой схемой продаж по телефону, продажи на входящих и исходщих звонках, проведение презентации новому клиенту, продажа ответственному лицу, переговоры о цене, обслуживание после продажи.
Участникам тренинга будут представлены техники повышения качества передачи информации по телефону: управление голосом, особенности междугороднего разговора.
Тренинг проводит бизнес-тренер Ирина Диберн