Первый семинар, посвященный вопросам правового регулирования вендинга – состоялся. Краткий отчет о событии.

На мероприятии присутствовали 36 представителей вендинговых компаний из разных регионов России. Основные темы семинара были рассмотрены ведущими консультантами юридической компании «Лемчик, Крупский и Партнеры». В соответствии с обозначенными тезисами после всестороннего и детального анализа положений законодательства, сложившейся судебной практики, официальных разъяснений уполномоченных органов власти, выступающие предложили аудитории оптимальные правовые и налоговые модели деятельности операторских компаний, позволяющие избежать нарушений законодательства и, в то же время, достичь необходимый бизнес эффект.

Официальная часть семинара закончилась выступлением президента группы «ВендЛэнд», Александра Майсова, который поделился с участниками практическим опытом решений правовых вопросов вендинга. Закончился семинар полуторачасовым неформальным общением, на котором все присутствующие могли получить ответы на интересующие их вопросы не только от докладчиков, но и от своих коллег по вендингу.